

Императорский Удав (Boa Constrictor imperator) от 100$

Зелёный Питон от 300$

Королевская змея Кэмпбелла от 80$



Королевская Калифорнийская змея от 100$

Остальные виды змей, вы можете уточнить у нас, цены, фото и наличие:
Королевский питон
Тигровый питон
Радужный Удав
Императорский Удав
Обыкновенный Удав
Сетчатый Питон
Парагвайская Анаконда
Пёстрый Питон
Собакоголовый Удав
Мадагаскарский Удав Дюмиреля
Песчаный Удавчик
Зелёный Питон
Ковровый Питон
Маисовый Полоз
Садовый Удав
Смарагдовый полоз
Кубинский Удав
Тонкохвостый полоз Тениура
Мандариновый полоз
Техасский полоз
Лазающий полоз
Королевская змея Кэмпбела
Королевская змея Гондурасская
Королевская змея Синалое
В домашних условиях лучше воздержаться от содержания ядовитых змей. Чаще всего люди отдают предпочтение красивым неядовитым змеям, ужам, удавам, королевским, тигровым питонам и питонам-альбиносам. Конечно же, это требует внушительных вложений – как приобретение самой змеи, так и покупка для нее всего необходимого. Ведь неправильное содержание и несбалансированное кормление могут привести к ряду заболеваний.
Будущие владельцы змей должны понимать, что эти рептилии – хищники и кормить их нужно живыми мышами, крысами, лягушками, рыбой и т.д. Так что сразу следует задуматься – сможете ли вы все это обеспечить своим питомцам. Взрослые змеи могут не есть несколько месяцев, и в редких случаях даже до 2 лет обходятся совершенно без еды. Во время линьки змеи также практически не нуждаются в пище. Обычно, взрослых змей кормят максимально раз в неделю.
Если змеи не переваривают еду, а отрыгивают ее, значит температура в террариуме недостаточно тепла.
Содержать этих экзотических животных лучше в специальных террариумах с обогревом. Необходимо также, чтобы у удавов был доступ к воде – это могут быть бассейны или поилки любых форм и размеров. Обязательно нужно учитывать условия обитания выбранного вами вида змеи. Например, древесным змеям нужен высокий террариум с большим количеством веток и фрагментов деревьев, по которым змеи будут лазить.
Если вы выбрали змей, копающихся в земле, нельзя использовать гравий с острыми краями. Важно, чтобы в террариуме было место, где ваш питомец смог бы прятаться, поэтому следует поместить в террариум растения, корни.
Для содержания всех удавов нужна высокая влажность воздуха – до 90%, для ее поддержания террариум надо дважды в день опрыскивать. Температурный режим содержания должен колебаться от 26-28°С днем до 23°С ночью. Источник обогрева лучше всего расположить над одной из веток, где змеи могли бы греться. Температура обогрева должна быть до 35 °С.
Старайтесь постоянно следить за гигиеной внутри террариума. Не забывайте менять ежедневно питьевую воду, а резервуар для купания – сразу же после появления там экскрементов. Грунт также нужно периодически менять, а камни и фрагменты деревьев необходимо дезинфицировать или заменять новыми.
Вам придется научиться понимать поведение и настроение своей змеи. Перед линькой змея обычно впадает в апатию, поэтому если она стала меньше двигаться, не спешите бить тревогу. Как правило, рептилия лежит, свернувшись и, как будто прислушиваясь к своим внутренним ощущениям. Внешность её заметно меняется – кожа становится блёклой, тусклой, на ней появляются складки, морщинки, она пересыхает. И вот наступает момент, когда змея просто-напросто выползает из своей шкурки в новом "наряде”.